上野の杜で
「おいしい」を皆さまに。
上野の杜で
「おいしい」を皆様に。
Delicious 「いつ来ても、おいしい」をこれからも
「いつ来ても、おいしい」をこれからも
Delicious
「やっぱり精養軒は、いつ来てもおいしい」。そうお客様に言っていただけることが何よりです。私たち精養軒の料理人は、そのために手間を惜しまず、料理と向き合っています。とりわけ、ドミグラスソースはその象徴です。さまざまなソースのベースになるドミグラスソースは、精養軒の味の肝であり、長年受け継がれてきたレシピをもとに9日間かけてつくります。
そんなドミグラスソースを使ったハヤシライスは、披露宴でも「ぜひコースに入れて」というご要望が珍しくありません。これは精養軒ならではですね。150余年の精養軒の歴史の中で、歴代の料理人たちが積み上げてきた伝統は、かけがえのないものです。それを絶やさず、これからもたくさんの「おいしい」が聞こえる精養軒を守り育てていくことが、私たちの使命だと思っています。
総料理長 成島一勇
宴会はもちろん、さまざまな用途にConvenience
宴会はもちろん、さまざまな用途に
Convenience上野精養軒は、「東京の東の玄関口」であるJR上野駅すぐの上野公園内にあります。春の桜はもちろん、初夏の新緑、晩秋の紅葉など、四季折々の自然を楽しめる環境で、披露宴や宴会のほか、法事や同窓会、お顔合わせなどでもご利用いただいています。